注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴慈爱

感谢主恩

 
 
 

日志

 
 

神把一切最好的都赐给了我们  

2014-08-12 21:32:49|  分类: 灵 修 日 记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          祷告; 亲爱的主耶稣,谢谢你,你是包罗万有的基督,是美地的实际。美地里一切的丰富都是你的豫表,说出你对我包罗万有的供应。你不仅是光、生命、食物、活水,你也是一切,能满足我一切的需要。主耶稣,你已经把一切最好的都给了我们.你是所有正面事物的实际,只要我有基督,我就有一切!主阿,叫我天天都经历、享受你包罗万有、追测不尽的丰富。


神把一切最好的都赐给了我们 - 沐浴慈爱 - 沐浴慈爱
 
神把一切最好的都赐给了我们 - 沐浴慈爱 - 沐浴慈爱
 
神把一切最好的都赐给了我们 - 沐浴慈爱 - 沐浴慈爱

神把一切最好的都赐给了我们 - 沐浴慈爱 - 沐浴慈爱
  1.敬畏……最好的天赋敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明(箴9:10)

 

2.生命……最好的礼物神爱世人,甚至将祂的独生子赐给他们,叫一切信入祂的,不至灭亡,反得永远的生命。(约3:16)


3..圣灵……最好的引导你们从祂所领受的膏油涂抹,住在你们里面,并不需要人教导你们,乃有祂的膏油涂抹,在凡事上教导你们;这膏油涂抹是真实的,不是虚谎的,你们要按这膏油涂抹所教导你们的,住在祂里面。(约壹2:27)


4..十架……最好的道路你们要进窄门;因为引到毁坏的,那门宽,那路阔,进去的人也多;引到生命的,那门窄,那路狭,找着的人也少。(太7:13,14)

 

5..感恩……最好的宣言要常常喜乐,不住的祷告,凡事谢恩;因为这是神在基督耶稣里对你们的旨意。(帖前5:16-18)

 

6..赞美……最好的音乐所以我们应当藉着耶稣,常常向神献上赞美的祭,这就是承认主名之嘴唇的果子。(来13:15)

  

 7.家庭……最好的祭坛作妻子的,要服从自己的丈夫,如同服从主;作丈夫的,要爱你们的妻子,(弗5:22,25上)

 

8.同伴……最好的成长你要逃避青年人的私欲,同那清心呼求主的人,竭力追求公义、信、爱、和平。(提后2:22)

 

9.苦难……最好的祝福;在那时期你们要欢腾,尽管目前在诸般的试炼中,或许必须暂时忧愁,叫你们信心所受的试验,比那经过火的试验仍会毁坏之金子的试验,更为宝贵,可以在耶稣基督显现的时候,显为可得称赞、荣耀和尊贵的;(彼前1:6,7)

10.圣洁……最好的装饰你们的妆饰,不要重于外面的辫头发、戴金饰、穿衣服,乃要重于那以温柔安静的灵为不朽坏之妆饰的心中隐藏的人,这在神面前是极有价值的。(彼前3:3,4)

 

11.虔诚……最好的敬拜神是灵;敬拜祂的,必须在灵和真实里敬拜。(约4:24)

 

12.转发……最好的祝福愿主耶稣基督的恩,神的爱,圣灵的交通,与你们众人同在。(林后13

                                                               


《和合本圣经视频版》 - 人在旅途 - 人在旅途

认 识 神,你 会 幸 福 一 辈 子;

歌 颂 神,你 会 喜 乐 一 辈 子;

亲 近 神,你 会 享 受 一 辈 子;

敬 畏 神,你 会 智 慧 一 辈 子;

侍 奉 神,你 会 收 获 一 辈 子。

草稿 信 耶 稣 得 永 生 - 沐浴慈爱 - 沐浴慈爱

沐 浴 慈 爱 博 客


主 的 恩 典 是 永 远 的,是 唱 不 尽 的,

不 论 在 甚 么 境 遇 中,我 总 都 能 新 鲜 的 享 受 到 主,

总  是 因  着 主 而 喜 乐。    主 的 爱 是 永 远 的,   是 享 不 尽  的,

不 论 在 甚 么 境 遇 中 ,我 都 会 重 新 爱 上 主 耶 稣 ,会 一 天 比 一 天 更 爱  祂。  

       

            

模板 - 沐浴慈爱 - 沐浴慈爱



  评论这张
 
阅读(568)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017