注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴慈爱

感谢主恩

 
 
 

日志

 
 

耶稣是那奇妙牧人  

2013-02-25 20:31:53|  分类: 赞 美 诗 篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

祷告:     主耶稣,感谢你来了,是要叫我得生命,并且得的更丰盛!你是我的草场,我的滋养,我的生命供应;在我每天的生活里,我都能享受你丰富生命的供应。主阿,在我得着你以前,我是个挨饿的人,但现在我有你,就不应该再挨饿!主耶稣,我要天天吃你喝你,过一个饱足的生活!

耶稣是那奇妙牧人 - 沐浴慈爱 - 沐浴慈爱

 

耶稣是那奇妙牧人,带领我们出羊圈

一 

耶稣是那奇妙牧人,带领我们出羊圈。肥沃草地,广阔无边,我们处身在其间! 

 召会生活,无比荣耀又丰富!在此我们合一相处,享受生命的祝福。 

 二 

身处异地,饥寒交迫,是祂来把我找着;祂带我们进入美地,灵里舒适真无比! 

 召会生活,无比荣耀又丰富!在此我们合一相处,享受生命的祝福。 

 

 耶稣自己乃是草场,祂是我们的食物;我们都是属祂的羊,每次聚集真饱足。

 召会生活,无比荣耀又丰富!在此我们合一相处,享受生命的祝福。 

 

 我们今正住于高山,新鲜甘露何舒适!所有干渴一去不回,祂是常新的活水。

 召会生活,无比荣耀又丰富!在此我们合一相处,享受生命的祝福。 

 

 基督是我们的享受,可以高枕而无忧;我们在此平安稳妥,蒙祂同在的保守。

召会生活,无比荣耀又丰富!在此我们合一相处,享受生命的祝福。 

约翰十章九节说,『我就是门;凡从我进来的,必要得救,并且必要入,必要出,也必要找着草场。』羊圈外面是青绿的草场,草场象征基督是羊得喂养的地方。现今我们在基督里的信徒,该享受祂作我们的草场。主耶稣说,『我来了,是要叫羊得生命,并且得的更丰盛。』这就是说,因为基督是羊的草场,祂来就是要将自己作生命分赐给祂的羊。只要羊留在草场,他们就会丰盛的得着生命的供应。借着从草场得喂养,羊就要享受草场作他们丰盛生命的供应,因为主耶稣乃是他们丰盛的生命。他们要享受祂并经历祂作他们的生命。

 

耶稣是那奇妙牧人 - 沐浴慈爱 - 沐浴慈爱
 

耶穌﹐你的全勝的愛

耶穌﹐你的全勝的愛﹐已經澆灌我心﹔我心就不再會搖擺﹐就能生根于神。
但願聖火今在我心﹐就已發旺不休﹔燒掉所有卑情下品﹐並使高山熚流。
你曾賜下祭壇火炭﹐救你燒掉我罪﹔我向焚燒的靈呼喊﹐聖靈滿我心內。
我心要接鍛煉的火﹐照亮我魂光耀﹔散布生命在每角落﹐並使全人聖潔。
搖動的心求你扶掖﹐使它變成堅崖﹔基督成為我的世界﹐我的全心成愛。

 
耶稣是那奇妙牧人 - 沐浴慈爱 - 沐浴慈爱
 
  耶穌﹐靈魂的愛人     

耶穌﹐靈魂的愛人﹐  求你許我來藏身﹔ 正當波浪滾滾近﹐ 正當風雨陣陣緊。

  藏我﹗哦主﹐求藏我﹐ 直到今生風波過﹔ 引我平安進天門﹐ 至終求接我靈魂﹗

  我無別的逃避所﹐ 無助的靈魂向你托﹔ 求主莫將我丟棄﹐ 安慰保守無時已。

  所有倚靠寄你身﹐  所有救助在你恩﹔  我頭無遮身無蔽﹐  求你聖翼來覆庇。

  主啊﹐你是我所需﹐ 夠我一切還有余﹔ 軟弱跌倒你扶持﹐ 疾病瞎眼你醫治。

  你名至義至聖潔﹐ 我全不義滿罪孽﹔ 我是邪惡沒良善﹐ 真理恩典你充滿。

  你前我遇浩大恩﹔ 恩足赦免我罪深﹔ 醫治活水望涌流﹐ 使我清潔蒙保守。

  你是永遠生命源﹐ 望在我心成活泉﹔ 從我裡頭來涌流﹐ 一直涌流到永久。

耶稣是那奇妙牧人 - 沐浴慈爱 - 沐浴慈爱
 
聽啊﹐天使高聲唱

  聽啊﹐天使高聲唱﹕ 榮耀歸與新生王﹐ 恩典臨地平安到﹐ 神人此後能和好。  興起﹗地上眾生靈﹐

 響應天上贊美聲﹔ 天唱地和樂歡騰﹔ "基督降生伯利恆"﹐ 天唱地和樂歡騰﹐ "基督降生伯利恆"。

 二

 基督本有神形象﹐ 基督原是永遠王﹐ 竟在末世從天降﹔ 生于童女成人狀﹔ 神性穿上血肉體﹐

  道成肉身何奧秘﹐  甘願作人同人住﹐  以馬內利是耶穌﹐  甘願作人同人住﹐  以馬內利是耶穌。

 三

 歡迎天來和平王﹐ 歡迎公義的太陽﹗ 帶來生命與亮光﹐ 使人復活醫人傷﹔ 虛己撇下他榮光﹐

  降生救人免死亡﹐ 降生使人得重生﹐ 降生使人能高升﹐ 降生使我得重生﹐ 降生使人能高升。

  四﹑

萬人救主眾生望﹔願你來住我心房﹐ 神而人者女人裔﹐為我你毀眾仇敵﹔ 歡唱我心要歡唱﹕ 基督今作我心皇﹗

 榮耀在天歸于神﹐ 平安在地我蒙恩﹐ 榮耀在天歸于神﹐ 平安在地我蒙恩﹐

  
耶稣是那奇妙牧人 - 沐浴慈爱 - 沐浴慈爱
 

  贊美救主

哦﹐願我有千萬舌頭﹐前來贊美救主﹐說他恩典何等深厚﹐榮耀何等豐富。
耶穌這名﹐慰我心情﹐驅盡我的驚怯﹐是我安息﹐是我生命﹐成為我的音樂。
他因愛我竟願經歷人世所有苦楚﹔打破罪的捆綁能力﹐釋放罪的囚徒。
我每靜念救我的愛﹐立即感覺不配﹔不知他為什麼恩待﹐我這人中罪魁。
我作他愛的俘虜﹐甘心作到永樂﹔因他為我受死受辱﹐使我得以自由。
既從你的名﹐知你待我美意﹔假若我有千萬的心﹐也當一一歸你。

 
耶稣是那奇妙牧人 - 沐浴慈爱 - 沐浴慈爱
 

祷告:主耶稣,为着你持续不断的牧养,我要感谢你;你的牧养领我到青草地上和可安歇的水边,带我走义路,在死荫的幽谷中保护、安慰我,在争战中使我享受筵席,至终要使我住在耶和华的殿中,直到永远。主阿,在你的殿中,必有恩惠慈爱随着我;亲爱的主耶稣,我不要仅仅到耶和华的殿中看一看,我要住在耶和华的殿中,直到永远!阿门!

                                                     

 世界名画  传世国画  书法辞海  美术大家  娱乐世界  印象上海  艺术摄影  我爱我家 儿童乐园   科学探索  陶瓷玉器  基督耶稣  健身运动  鉴赏收藏  杰瑞博客  人在旅途  养生保健 香儿博客  感悟随想  毛主席

   

                                                                          鳕鲱鮩鲒


  评论这张
 
阅读(610)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017