注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴慈爱

感谢主恩

 
 
 

日志

 
 

越在艰难时就越要赞美主  

2013-02-25 21:04:17|  分类: 灵 修 日 记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     祷告:主耶稣,我要赞美你,因为你是在宝座上,是配得我的赞美的。主阿,有时我行过死荫的幽谷,经历许多损伤、痛苦、艰难,感觉力不能胜;但求你使我不埋怨、不下沉,反而要在困难中学习赞美你。主耶稣,我一开口赞美,就立刻超越过一切,并且所有的门都要打开,锁炼都要落掉。主阿,我一生要赞美耶和华;我还活着的时候,要歌颂我的神!

越在艰难时就越要赞美主 - 沐浴慈爱 - 沐浴慈爱

      也许今天你能赞美神,昨天你能赞美神,前天你能赞美神,前一个礼拜你能赞美神,前一个月你能赞美神,而有一天你却不能。因为那天是你觉得痛的一天,那天是你一点光都没有的一天,那天是你遭遇非常不好的一天,那天是你受了许多冤枉、许多毁谤的一天,你觉得替自己流泪都来不及,那里还能赞美神!到了那一天,因着你的损伤、你的痛苦、你的艰难,你的赞美不能出来;你觉得更自然的表示是埋怨而不是赞美,更自然的表示是在神面前不平而不是感谢;你不觉得要赞美,你也没有意思要赞美;你觉得在那一种遭遇中,在那一种心境里,赞美乃是完全不相配、不相合的。就在那里,你必须记得:耶和华的宝座没有改变,主的名字没有改变,主的荣耀没有改变;你应当赞美祂,因为祂是该得着赞美的;你应当称颂祂,因为祂是该得着称颂的;你虽然遇见艰难,但祂还是照旧该得着赞美;你虽然遇见困乏,但你还是不能不赞美祂;就在那个时候,你的赞美变成了赞美的祭。你是流着泪在那里赞美,这就是赞美的祭。甚么叫作祭?祭是受伤,祭是死亡,祭是损失,祭是牺牲。你在神面前受了伤,你在神面前死亡,你在神面前有损失,有牺牲,就在那里,你看见,神的宝座安定在天,神的宝座永不动摇,你就不能不赞美神。这个就是赞美的祭。神喜欢祂的儿女在各样事情上,在各种情形中好好的赞美祂。

越在艰难时就越要赞美主 - 沐浴慈爱 - 沐浴慈爱

        信息选读:诗篇不但有赞美的诗,并且有受苦的诗。神特意给我们看见,发出赞美的人,神曾带他们经过困难的境地,叫他们的感觉受了伤。我们看见许多圣徒,被神带进到阴暗里,被人弃绝,被人毁谤,被人逼迫-『波浪洪涛漫过我身』,(诗四二7,)而在这些人身上,神得着了赞美。赞美的话不都是从顺利的人口中出来的,赞美更是从受管教、受熬炼的人身上出来的。在诗篇中,能摸着最受伤的感觉;也就是在诗篇中,赞美的声音最大,也是最高。神的子民因着经过许多的艰苦、许多的难为、许多的毁谤,神就在那一个时候在他们身上造出赞美来,叫他们在那种境遇中学习在神面前作赞美神的人。

越在艰难时就越要赞美主 - 沐浴慈爱 - 沐浴慈爱

      所以,不是觉得最喜乐的人才是赞美声音最高的人;赞美声音最高的,常是那些有神面前经过困难的人。而就是这一种的赞美,能够最蒙神的悦纳,最蒙神的赐福,神不是光要人站在高山上,面向着迦南,看见应许之地的时候,才在那里有赞美的声音;神更愿意人在『行过死荫的幽谷』(二三4)的时候,也能写诗篇,也能有赞美。这是真实的赞美。

越在艰难时就越要赞美主 - 沐浴慈爱 - 沐浴慈爱

      什么时候你没有力量祷告,你的灵被压得太重,觉得完全受伤,喘不过气来,你就试试赞美祂。能祷告就祷告,不能祷告就赞美。我们总是想,担子重的时候就祷告,担子过去的时候要赞美;但是,请你记得,也有许多时候,担子重到没有方法祷告的时候,就当赞美。不是等到担子没有的时候才赞美,乃是在担子最重的时候就赞美。如果你遇见非常的事,难处非常多,也许你整个人都瘫了,你不知道怎么作才好,在那样的时候,你要记得一句话:『为什么不学习赞美?』这是很好的机会。就是在那一个时候,你如果赞美,神的灵就作工,要把你带到一个起步,所有的门都要打开,锁炼都要落掉。

越在艰难时就越要赞美主 - 沐浴慈爱 - 沐浴慈爱

         神的儿女应当开口赞美,不只在没有事情、没有感觉、没有受伤、没有难处的时候,特别在有难处、有受伤的时候,更是我们特别要赞美的时候。在那个时候,你当仰起头来说,『主!我赞美你!』你的眼睛可以流泪,口还是可以赞美;心可以伤痛,灵还是可以赞美。你的灵可以爬得像你所赞美的那样高,你可以像你所赞美的一样往上面去。最愚昧的人是埋怨的人。他越埋怨,就越埋在里面;他越不平,就越陷在里面;他越让那些困难把他压住,他就越透不过气来。等到他们赞美的时候,他们就出来了。你要献上赞美的祭,把赞美当作祭献上,你就立刻超越过一切,什么难处也不能埋你。 越在艰难时就越要赞美主 - 沐浴慈爱 - 沐浴慈爱

                                                                            

 世界名画  传世国画  书法辞海  美术大家  娱乐世界  印象上海  艺术摄影  我爱我家 儿童乐园   科学探索  陶瓷玉器  基督耶稣  健身运动  鉴赏收藏  杰瑞博客  人在旅途  养生保健 香儿博客  感悟随想  毛主席

                                                                                          鳕鲱鮩鲒

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017