注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴慈爱

感谢主恩

 
 
 

日志

 
 

上帝的神奇 林书豪靠圣经度过NBA低潮 附视频  

2012-09-08 22:35:55|  分类: 耶 稣 基 督 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    

林书豪:有众多基督徒明人参加的“奇迹之夜布道会”现场视频

这是一个不眠之夜,这是由创造“林来疯”那背后的神,自己大得荣耀的布道会。

这是让许多需要安慰、光明及真理的人,找到真光、得到安慰及祝福的布道盛会。

视频   上帝的神奇 靠圣经度过NBA低潮 - 沐浴慈爱 - 沐浴慈爱

 

视频   上帝的神奇 靠圣经度过NBA低潮 - 沐浴慈爱 - 沐浴慈爱

     

林书豪:NBA球星“爆发”获全场最高分称是上帝杰作
《罗马书》11:36 因为万有都是本于他(上帝),倚靠他,归于他。愿荣耀归给他,直到永远。阿们!

视频   上帝的神奇 靠圣经度过NBA低潮 - 沐浴慈爱 - 沐浴慈爱
 

 

在2月7日,获得生涯第一次先发的林书豪,就有令人目瞪口呆的亮眼发挥。他全场17投10中,三分球3投1中,罚球9投7中,得到全场最高,同时也是生涯最高的28分。比赛结束后,面对媒体采访,林书豪表示:“这是上帝的杰作,很奇妙,很神奇。”

视频   上帝的神奇 靠圣经度过NBA低潮 - 沐浴慈爱 - 沐浴慈爱

      经过前面的两场比赛后,林书豪一致获得了外界的认可,美国权威媒体ESPN直言其具备全明星潜质,而全队上下亦是对他赞不绝口。目前,他的场均数据已经涨到了7.7分、2.9次助攻和1.5个篮板。
      回顾那段NBA 生涯,跟队友坐私人飞机全美飞来飞去巡回比赛,吃的喝的玩的应有尽有,的确是他所过过最多采多姿的生活,但如果不知道为谁而战、为何而战,「这些东西只能给你短暂的快乐,却不能给你永恒的喜乐。」林书豪语重心长地说。「当我表现不好时,回家后心情会很差,我所有的快乐,完全取决篮球场上的表现。我开始省察自己的定位在哪里?是NBA的球员还是在基督里?我必须把自己交给神,我要谦卑。」于是借着圣经腓立比书3: 14 节:「向着标竿竭力追求,要得着神在基督耶稣里召我往上去得的奖赏。」帮助他重新调整方向、校正目标─「那真正最大的奖赏是在天上!我要重新学习将最好的献给神,尽最大努力为荣耀神打球,并把结果交托给祂!」2月4日赛后接受记者访问时,林书豪脱口而出的「感谢神」正是他历经几番波折,并在其中接受神的带领后,为他的篮球生涯所作最好的脚注。

         现在各大媒体都在报道林书豪奇迹及他的基督信仰,各大明星、包括总统等都转为追星族。我们相信,神快速兴起这颗划破浩瀚长空的巨星,就是要人类加速认识上帝自己。本博大胆预测,林书豪如超自然现象的光芒,将引发许多明星、名人对他背后的力量来源--上帝的好奇及追求。这些公众人物里本身与耶稣有关系的人,会更加信耶稣,更加会敬畏神!同时,也会激励无数基督徒的生命长进及加快慕道友的对基督信仰的追求步伐。同时,本博也邀请上帝的众儿女多多为林书豪弟兄献上真诚的代祷,求神保守弟兄听到的每一句赞美的声音都如同在赞美上帝!

      他现在最重要的是,始终保持身心灵的清醒和健康状态,继续保持与神同行步伐。永远谦卑,永远把任何荣耀都归给上帝!一直为上帝自己打球。他现在最重要做的还有就是如何把所有加载在他头上的光芒,去转给上帝!

       在长达一个月的亚洲之旅后,林书豪今年夏天在台湾的最后一站「林书豪奇迹之夜」布道会今天(2日)在新北市新庄体育馆盛大登场,布道会现场吸引了超过7000名观众,同时网路上还有700多个载点供人即时收看,林书豪在超过10万人的关注下分享了自己的故事,并将一切的奇迹、一切的荣耀都归功於上帝。

今天的布道会由歌手李玖哲、玺恩、巫启贤和吴建豪等艺人表演开场,黄国伦则是带领70多名艺人组成盛大的合唱团,透过一系列的圣歌和包括宏达电董事长王雪红等政商名流、以及全场观众沉浸在对上帝的爱中。

林书豪:2012年9月2日有众多基督徒明人参加的“奇迹之夜布道会”现场视频


林书豪与妈妈做客“真情部落格”电视访谈节目述说神的荣耀

林书豪:故事如神话,因为他最听神的话,赛场如神助,因为神是他随时的帮助!

《约翰一书》 2:17 惟独遵行 神旨意的,是永远常存。
《希伯来书》 4:16 所以我们只管坦然无惧地来到施恩的宝座前,为要得怜恤,蒙恩惠,作随时的帮助。

       中国媒体“网易新闻”这样形容林书豪:“作为一个虔诚的基督教徒,林书豪无比忠诚于自己的家庭,他热爱篮球,却不会放松对学业的要求,他谦逊低调,不喜欢抛头露面,只想用实力来证明自己……总而言之一句话,在如今这个功利的社会中,林书豪这样的年轻人确实已经非常非常罕见了。”

    “搜狐”的篮球新闻中提到了林书豪把自己在场上的节奏感、篮球运动的惊人天赋归功于上帝的恩赐,甚至一些金融类的报纸也强调了林书豪的基督教信仰,来证明他不管是身份还是心灵都跟美国本土文化有关系。

    “新华网”说林书豪全家都笃信基督教,他未来想做一名牧师。“21CN网”谈到林书豪有共和党所需特质,“林书豪优点多多,包括未尝败绩、纪录傲人,提供共和党缺乏的多元性,在球场内外都具有超高人气,乐意谈到基督教信仰却不会因此轻视别人,无破坏就业机会的不良纪录,聪明……”

      美国《华尔街日报》的记者说,林书豪的个人经历堪比美国橄榄球偶像蒂姆·泰伯,而且两人都是虔诚的基督教徒。林书豪曾经向牧师史蒂芬·陈倾诉过。“笃信上帝,而非被结果所摆布,绝对是林书豪一直操练的功课。”而在面临被休斯敦火箭二度裁员时,林书豪曾表示:“有时我在想,如果没有好的结果,我可能会放弃篮球。我花了4个月时间训练,比任何人都要努力,但后来甚至要为训练机会拼搏,我对所有充满了质疑。”

        台湾《新生报》12日发表社论指出,林书豪能够在高手如云的NBA崭露头角,除了球技成熟之外,最重要的他展现了“正面思考的能量”。林书豪信仰虔诚态度正向努力不懈,他的传奇可以做为岛内运动员、各行各业人士甚至政治人物的参考。

 

  评论这张
 
阅读(502)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017