注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴慈爱

感谢主恩

 
 
 

日志

 
 

2012上海国际灯会  

2012-09-21 23:29:46|  分类: 印 象上 海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨晚细雨迷蒙,还未到开灯时分公园里已经人头攒动。晚上6点半,“2012上海国际灯会”在鲁迅公园正式拉开帷幕。公园四周灯火辉煌,歌舞齐声,热闹非凡,这是既1992年自贡灯会的再次登台。
      踏入鲁迅公园南大门,正前方一条长达200
多米、150余名能工巧匠以近10万件各类日用瓷器餐具,经由匠心独运的手工捆扎而成的“东方瓷龙”正迎接观灯市民。“瓷龙”左边是白雪公主与七个小矮人,右边则是孩子们的动物世界。展区内还设有灯谜长廊以及专门针对小朋友的互动灯组。
      中国展区以神九飞天、九龙壁、川剧脸谱、丹凤朝阳、魅力上海等为特色代表,展现中国的独特风光和上海的魅力风情。而在国际展区,以2012伦敦奥运会、德国勃兰登堡门、韩国大鼓、埃菲尔铁塔、四面大佛等国外典型形象为题材设计的彩灯,让观灯游客赞不绝口,同时也让来宾领略到世界绮丽的风光。


图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017