注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴慈爱

感谢主恩

 
 
 

日志

 
 

耶稣我爱你(11S)  

2012-08-27 20:00:48|  分类: 耶 稣 基 督 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自杰瑞博客《耶稣我爱你(11S)》

 

.

音乐,爱我生活!

 

没有音乐,生命是一个错误。 (德国)尼采

汤姆:杰瑞,你是如何理解和看待音乐呢?

杰瑞:记得小时候,看见麻雀和乌鸦飞在空中,真羡慕,梦想自己飞起来。长大后,希望自由的飞翔,一边飞一边握住音乐的手,一直,甚至是一种渴望和迫切想握住你的手。音乐,爱我生活!

当别的孩子还在听着“外婆桥”的时候,我的身边已经萦绕着门德尔松《乘着歌声的翅膀》,当别人开始学唱周杰伦的《双截棍》时,我的耳边响起柴可夫斯基的《第一钢琴协奏曲》……对于此,难道我还没有握住你的手吗?是的,没有。虽然你离我是那么的近,甚至唾手可得,但我却觉得,你的内容是那么的深邃,你有几千年的文明,可待我去追随!

爱音乐,有幸收藏了几千张原装进口版CD、SACD,一次又一次地品尝音乐的韵味,慢慢的不大多听流行音乐了,偏爱民谣、金属、爵士、布鲁斯和古典音乐。喜欢听涅槃乐队、枪炮与玫瑰乐队、林肯公园乐队、约翰列侬、尼尔杨、路易斯·阿姆斯特朗、贝多芬、莫扎特、肖邦、卡鲁索、卡拉斯……

希望抓住音乐的双手,但每一次却总有喜悦中的遗憾。这样的场景在幻想中就犹如宙斯想要抓住上帝的手,却被那一道鸿沟隔开,可望而不可及。或许,音乐,她就有这样的一种魅力,让我充满幻想,让我不断企求,让我大步前进去追寻。

着、着、想着!

介绍

赞美之泉音乐事工成立于1993年,1995年在美国加州正式成立 501(c)(3) 非营利机构。1997年在台湾正式登记为赞美之泉文化事业基金会。 
   
赞美之泉自1995年出版第一张敬拜赞美专辑【让赞美飞扬】,承蒙许多人的鼓励与支持,制作有敬拜赞美专辑、青年敬拜专辑、演奏曲精选系列、钢琴演奏系列、实况录音录像、e 敬拜影音系列、更于2009年首度带着信心跨出的韩文敬拜系列,共30张专辑。

我们的使命是以敬拜赞美和圣乐创作作为导管来传福音,激励和装备信徒宣扬神的国度。进而赋予年轻人训练及鼓励成为负责任的一代,为神发挥潜力 ,多结果子。 
    我们依靠着主的能力,巡回脚踪遍至美国、加拿大、欧洲、纽西兰、澳洲、台湾、香港、新加坡、马来西亚等地,做主的见证。 赞美之泉服事至今,坚持要以神所赐给我们的一切所有,尽心、尽性、尽意、尽力的来服事祂。我们歌,因为这是神给我们的恩典;我们唱,因为被神的爱摸着;我们见证,因为要高举主的名,传扬祂奇妙的作为!
    因此,赞美之泉的目标是借着我们的事奉,训练出一批全方位的属灵军队;建立属神荣耀的祭坛;看见祂的作为被彰显,藉此复兴的火能临到世界各地华人。 在赞美之泉,神兴起许多爱神又愿意用音乐服事神的年轻一代,看到新的一代我们知道神要大大的使用他们,因此除了沿袭赞美之泉过去一贯作风的敬拜赞美系列之外,我们正朝向制作一系列属于新世代的敬拜赞美,对主耶稣更多的委身是我们的目标。
 

 

耶稣我爱你(11S) - 杰视界 - 杰视界

 

专辑曲目

01耶稣我爱你 -- 赞美之泉音乐事工

02我们爱(让世界不一样) -- 赞美之泉音乐事工

03 天父的花园 -- 赞美之泉音乐事工

04 耶稣爱你 -- 赞美之泉音乐事工

05 宝贵十架 -- 赞美之泉音乐事工

06 赐福与你 -- 赞美之泉音乐事工

07 小小的梦想 -- 赞美之泉音乐事工

08 天天赞美 -- 赞美之泉音乐事工

09 赞美之泉 -- 赞美之泉音乐事工

10 我要向高山举目 -- 赞美之泉音乐事工

11 晚安曲 -- 赞美之泉音乐事工

各种音乐日志模板 - 杰瑞博客 - 杰瑞博客.

【素材超市】套装素材 - 鳕鲱鮩鲒音画素材点击聆听《圣歌》【素材超市】套装素材 - 鳕鲱鮩鲒音画素材

鳕鲱鮩鲒

.

.

蜂采蜜,我采美。

到哪里去寻找美?

天上人间,在杂草中、在乱石堆里、在密林深处、在悠悠湖上、在雪峰之巅、在琼楼玉宇、在我的家乡、在异地他乡、在欢乐中、在咒骂中、在黑夜里……但我却碰见了更多的丑。

车窗外见到远处开花的树,跑近了,没有花,是枯树后许多散乱的废纸,依靠树枝假冒了花朵,欺蒙遥远眺望的眼睛。确乎,在荒漠中开放的花朵最美。

什么是美?

哲学求真,道德或宗教求善,介乎两者之间表达我们情绪中的深境和实现人格的谐和就是“美”。

在爱的旅途中,我或许接触到美的力量,肯定了她的存在,而她无限的丰富内涵,不断地待我们去发现、去分享。

《非诚勿扰》电视节目让我认识了来自哈佛的安田,他让我重新认知回报社会的重要性!“Enter to grow in knowledge,depart to better serve thy country and thy kind。”

2011年5月17日、19日,我义务创建了《美术大家》、《印象上海》博客专栏,为那些义务分享美的博友提供免费平台。这让我幸运的认识了志同道合的管理员、以及来自世界各地的博友。追寻美、发现美、分享美,是我们共同的爱好和生活。

转载我的博客内容,无需道谢、无需标明出处。分享是幸福的,奉献是快乐的。

点击进入《印象上海》专栏,大千上海......EndlessDiscovery http://blog.163.com/g/48001 安田:《非诚勿扰》最震撼男嘉宾(1V) - 杰瑞博客 - 杰瑞博客

点击进入《美术大家》专栏,美术,让生活更精彩;美术,让大家更友爱。http://blog.163.com/g/42001 安田:《非诚勿扰》最震撼男嘉宾(1V) - 杰瑞博客 - 杰瑞博客

最后,感谢网易博客平台、感谢义务奉献的管理员团队、特约投稿人、感谢美、感谢爱。

.

.

.

 

.

.

 点击图片即可进入Goodfun博客

2012年08月27日星期一

文件模板 - 杰瑞博客 - 杰瑞博客

 接触到美的力量 - 杰瑞博客 - 一蜂采蜜,我采美......

..【素材超市】套装素材 - 鳕鲱鮩鲒音画素材


  评论这张
 
阅读(367)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017