注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴慈爱

感谢主恩

 
 
 

日志

 
 

主耶稣 我赞美你  

2012-08-27 13:24:47|  分类: 耶 稣 基 督 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      赞美是神的儿女们最高工作,我们是神的儿女,圣徒属灵的生命的最高表示,就是赞美神。赞美神是永远继续的,赞美是永远不能停止的,我们不管在哪里,都要时时呼唤主,赞美主。我们的赞美就是神的荣耀,赞美就是荣耀神。

主耶稣 我赞美你 - 沐浴慈爱 - 沐浴慈爱
 

 

      主耶稣!我爱你,我赞美你!

      主啊!圣洁的父:我爱你,我怎么爱你都不为过,因为我怎么爱你都抵不过你用生命来爱我。

     

主啊! 我感谢你,我赞美你,全能的神,我要用我的生命来捍卫你的道,我要用我的余生传扬你的美名,从今时直到永远。

      主啊!感谢你拣选我,感谢你使我成为这样的有福之人,住在你的殿中的,是多么的有福,在你的殿中住一日,胜过在别处住千日。宁可在我上帝殿中看门,不愿住在恶人的帐棚里。

      主啊!我赞美你的名,我要天天歌颂你,我要时时传扬你,你是罪人的救主,你是病人的医生,你是患难的依靠,信靠你的人,必得平安喜乐。

      主啊!感谢你奇妙的恩典,象河流涌进我的心间,不再饥饿不再干渴,找到了活水泉,我的心中常常喜乐,常常平安,我要赞美你,耶稣是人类的活水泉。阿利路亚!

 


                                                              点击进入圣歌     

    

                                

 

                                    点击进入 基督教    

  评论这张
 
阅读(908)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017