注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴慈爱

感谢主恩

 
 
 

日志

 
 

沿着圣经寻觅--生命与伊甸园  

2012-08-02 13:57:19|  分类: 人 在 旅 途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

沿着圣经寻觅

2011年03月18日 - 人在旅途 - 人在旅途
 

 

生命现象是最普通不过的了,人们早已见怪不怪,也可能完全不当一回事了。但是,如果仔细想想,生命确实非常奇妙。

 生命的诞生:伟大的奇迹

点击红色字体阅读全文


2011年03月18日 - 人在旅途 - 人在旅途
 
 

 古老的《圣经》说:人类最早生活在伊甸园。
        历史上,两河流域(幼发拉底河与底格里斯河)的南端,有一个巨大的永久性沼泽地。很多考古学家和科学家,都认为这里就是《圣经》中的“伊甸园”:这里,不仅是一个“巨大的生态调节器”,并且这个“两河交汇的地区最有可能就是《圣经》里提及的伊甸园”。

伊甸园变成地狱:消失的沼泽与民族

点击红色字体阅读全文

 


2011年03月18日 - 人在旅途 - 人在旅途
 
 

文字引用:  仰望星空

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017