注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴慈爱

感谢主恩

 
 
 

日志

 
 

一直向前跑向基督  

2012-12-14 15:14:47|  分类: 灵 修 日 记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      主耶稣,你是我所盼望的,是我所倚靠的,谢谢你一直与我同在,一直亲手带领我走这人生路,无论处在什么环境里,有你,我就能欢喜,有你,我就得安慰。主啊,求你继续看顾我,扶持我,直到行完人生路程。阿们!

一直向前跑向基督 - 沐浴慈爱 - 沐浴慈爱

       主耶稣,我需要你的怜悯和恩典,叫我不陷在已往的经历里面,乃要每天,甚至每时刻以新的方式来经历你。主阿,你的丰富追测不尽,有广阔的范围让我去取得,所以叫我天天竭力追求,赢得你到最完满的地步。主阿,使我忘记过去、放下过去的一切,以新的方式与你一同往前,好叫我更多赢得基督,并在你眼中成为美丽的!

一直向前跑向基督 - 沐浴慈爱 - 沐浴慈爱

       主耶稣,我要赞美你,因为我有你这满了 生命的水,使我满足,解我的干渴,并使我欢喜。我是最喜乐的人,因为在召会生活里,有活水的涌流;若没有这生命的水流,我就会枯萎衰败,我的喜乐就会消失。主阿,我要时时向你敞开灵,从深处呼求你的名,饮于你这活泉,作我喜乐满足的源头。  

                                                                   

点击进入 耶稣基督

鳕鲱鮩鲒

 

 

  评论这张
 
阅读(466)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017