注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴慈爱

感谢主恩

 
 
 

日志

 
 

啊!主耶稣!我有就祢够了  

2012-11-23 12:04:24|  分类: 赞 美 诗 篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          
啊!主耶稣!我有就祢够了 - 沐浴慈爱 - 沐浴慈爱
 
啊!主耶稣!我有祢就够了
(一)

神阿,祢名何等广大泱漭!
我今投身其中,心顶安然;
有祢够了,无论日有多长,
有祢够了,无论夜有多暗。

(二)

有祢够了,无论事多纷烦,
有祢够了,无论境多寂寞;
有祢,我就已经能够尽欢,
有祢,我就已经能够唱歌。

(三)

祢是我神!全有!全足!全丰!
祢能为我创造我所缺乏;
有祢自己,在我回家途中,
无论有何需要,都必无差。

(四)

我的神阿,祢在已过路上,
曾用爱的神迹多方眷顾;
故我敢再投入祢的胸膛,
因信心安,赞美祢的道路。

 

《作者   和受恩》

啊!主耶稣!我有就祢够了 - 沐浴慈爱 - 沐浴慈爱
 
不再是我,乃是基督

作者   和受恩

(一)

不是我们随意走,乃是随主的引领;
那里活水方涌流,那里心中方光明。

(二)

不是自择的工作,就能博得祂嘉许;
乃是完成祂委托,才可领受祂称誉。

(三)

不是我们随自己,就能座前献祷告;
乃是圣灵的叹息,摸着更深的需要。

(四)

如果我们答应“不”,当祂轻说“我需要”;
就是坛上有礼物,也不能使祂称好。

(五)

我们如此向己死,与祂一起活天上;
如此奉献而服事,祂将自己作恩赏。

  

啊!主耶稣!我有就祢够了 - 沐浴慈爱 - 沐浴慈爱

       和受恩教士可说是神打发来华的宣教士中,最伟大、也是最鲜为人所知的一位,她本身也是一位圣诗的作者。 和教士的信心生活是最脍炙人口的,“已过路上”,在她有许多“爱的神迹”。当时她住在白牙潭,有一次,她有个急需,大概要一百五十元的用度,时间是礼拜六,而需用是礼拜一所必要的。渡轮从罗星塔来往是有定规的,过了礼拜六以后,要等到下周才有。当时她手中只有两块钱了,她就去祷告神。神说:“你还有两元呢,今天才礼拜六,等这两元用完,到下周再说。”她就顺服神,看这两元怎么用法。她出去布道,碰到一个替她收拾窗户的工人,她就照例给了他一元工资。再往前走,到了福州的大桥,碰见一个乞丐,向她要钱。她想,只有这一块钱了,要特别爱惜地用。她就想把它换成角子,就可以把五角给他,自己留下五角。可是主却在她里面对她说:“全部给他。”她对主说:“不行,全给他,我就没有了”。主说:“那么,你是靠我呢?还是靠这一块钱呢?”她说:“当然是靠祢的”。主说:“既然是靠我,把所有的先给出去。”她里头挣扎着,又愿意、又不愿意,在桥头上踱来踱去。后来,她顺服主了,就把整个一块钱都给出去,当她一给出去时,她觉得好快乐,在世上没有什么牵挂了,神会眷顾她的。她晚上回去安睡,主日照常作工,到了礼拜一,她收到一笔潘汤弟兄从英国送来的电汇,刚好是一百五十元。潘汤后来说,当时他突然感觉和教士远在中国有个急用,他就赶紧汇上奉献,而且用最贵的电汇汇去,光是汇费就花三十元之多。她的神是一位全有、全足、全丰的神。 

      一九三○年五月,和教士病逝于白牙潭,临终的时候,虽只有挪威护士罗兰姊妹和王连俊弟兄在场,但是陆忠信弟兄和缪绍训弟兄都匆匆赶回来,一同把他们的老师安葬在河岸的山坡上。她离世时几乎没有留下一分钱,只留下一本圣经,是遗言要送给倪弟兄的。当倪弟兄在上海收到这本圣经时,他在里面发现到两段很宝贵的祷告词:“哦!神啊!赐给我一个毫无遮蔽而完全的启示,使我看清我的本相。”“为我无所求,为主求一切。”这些话在日后也被倪弟兄引用,成为他一生服事主的圭臬。

                                                                                                   鳕鲱鮩鲒
  评论这张
 
阅读(718)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017